注册

欧洲中国队再曝丑闻!红星当众抽烟+泳池激吻队友


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
英格兰早早出局世界杯,球员世界各处度假依旧抢镜。威尔希尔在拉斯维加斯的泳池狂欢,与乔哈特嘴对嘴喂酒,香烟雪茄轮番上,整个场面非常糜烂。

世界杯落下帷幕,德国人在他们的球衣上再度绣上了一颗星星。就在德国队夺冠后几个小时,英国媒体爆出一组照片,英格兰两大重要球员威尔谢尔和乔-哈特正在美国拉斯维加斯进行着狂欢Party。

凤凰体育讯 世界杯落下帷幕,德国人在他们的球衣上再度绣上了一颗星星。此时此刻,恐怕没有多少人人关心他们的老对手英格兰队的情况。就在德国队夺冠后几个小时,英国媒体爆出一组照片,英格兰两大重要球员威尔谢尔和乔-哈特正在美国拉斯维加斯进行着狂欢Party。

splashnews.com爆出组图被《每日镜报》转载,威尔谢尔和乔-哈特两人在拉斯维加斯的一次泳池狂欢中不成人样,同性激吻、异性肌肤相亲、高空倒酒,放浪形骸无所不用其极。尽管用“丝毫忘了英格兰出局的苦涩”此类短语有些苛责,但图片的狂放程度还是有些让人吃不消。

两个人一个曾被称为未来英格兰和阿森纳双料队长+核心,一个被称为是英格兰近年来最优秀门将、曼城唯一的英格兰籍主力。两人的这次狂欢被曝光,势必会早来新一轮的指责。值得一提的是,组图中威尔谢尔再次被拍到抽烟的动作。去年10月,威尔谢尔被拍到在夜店外抽烟,曾在事后表示“保证这是最后一次”。

两个月前,欧文批评威尔谢尔“数年毫无进步”,威尔谢尔曾表示虚心接受批评,期待新赛季进步。这次被曝出的这组图,无疑又是一次自毁形象的表现。新赛季,阿森纳主帅温格也势必会再次“找他谈谈”。

[责任编辑:姚天明]

标签:威尔谢尔 吸烟 基吻 排队 英格兰

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: