注册

厄齐尔捐世界杯夺冠奖金 资助23名巴西患病儿童


来源:凤凰体育

人参与 评论

在世界杯开赛前,厄齐尔就资助了11名巴西患病儿童的手术。现在厄齐尔在自己的脸书上表示,为了感谢巴西人民的友好,他决定将受资助的人数增加到23,象征着一支球队由23人组成。

凤凰体育讯 阿森纳球星厄齐尔宣布将用世界杯奖金资助巴西患病儿童的手术。

在世界杯开赛前,厄齐尔就资助了11名巴西患病儿童的手术。这也是一项名为“大鞋”的慈善活动的一部分。

现在厄齐尔在自己的脸书上表示,为了感谢巴西人民的友好,他决定将受资助的人数增加到23,象征着一支球队由23人组成。

“在世界杯前我资助了11名患病儿童。但我们世界杯的胜利不仅属于场上的11人,是属于全体23名球员的,所以我现在要把人数增加到23。”

此前有传闻称厄齐尔会把奖金用于资助加沙地区,但他的发言人已经否认了此事。

“厄齐尔没有把奖金捐献给加沙地区。也许以后会,谁知道呢?他把奖金用来帮助巴西的人们了,现在去度假了。”

[责任编辑:吴翛]

标签:厄齐尔 世界杯 患病儿童

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: