注册

梅西又吐了!世界杯决赛低头狂呕 恶心不止(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

梅西再次被拍到呕吐 凤凰体育讯 巴西世界杯决赛,德国和阿根廷在90分钟内0-0战平进入加时赛。阿根廷当家球星梅西再次被拍到呕吐。阿根廷媒体《奥莱报》打出标题:“经典的呕吐”来形容梅西的这次呕吐。

梅西再次被拍到呕吐

相关推荐:5cm!梅西距球王仅一步之遥 未登基恐成终生遗憾

凤凰体育讯 巴西世界杯决赛,德国和阿根廷在90分钟内0-0战平进入加时赛。阿根廷当家球星梅西再次被拍到呕吐。阿根廷媒体《奥莱报》打出标题:“经典的呕吐”来形容梅西的这次呕吐。

梅西在完成一次进攻后低着头往回走,仅仅是走了几步,梅西感觉不舒服再次出现恶心状况,呕吐了几下。接下来,梅西边走边再次做出恶心的样子,并一直在吐。梅西最终停下来吐了一口水,双手撑住膝盖弯下身体再次吐了一口水,才继续投入到比赛中。

这不是梅西在本届世界杯上第一次出现呕吐的情况。早在小组赛第二场对阵伊朗的比赛中,梅西开场不久就感觉身体不舒服低着头呕吐。

阿根廷主帅萨维利亚此前表示,这主要是由精神方面的原因造成的,不是什么大问题,“这是精神方面的问题,是压力造成的。我没踢过世界杯,但我可以想象,在世界杯开始前巨大的精神压力…(梅西呕吐)这是多方面的原因,也是精神方面的。如果心情平静,是不可能出现这样的状况。”

梅西呕吐史

[责任编辑:王小红]

标签:梅西 又吐了 梅西 呕吐

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

梅西世界杯决赛低头恶心不止 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/14/5d384980-7d40-4d07-9348-a0d031eb92d7.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: