注册

德国夺冠打破一魔咒 巴西5冠纪录在颤抖


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月14日,巴西马拉卡纳球场,2014巴西世界杯决赛,德国加时1比0绝杀阿根廷,第4次夺冠,追平意大利。德国时隔24年再夺冠,也成为首支在南美夺冠的欧洲球队。上半时,伊瓜因单刀射偏,此后他打进一球,但越位在先。德国中卫赫韦德斯头球中柱。加时赛,德国替补格策上演绝杀。

凤凰体育讯 2014年世界杯决赛,与四年前南非世界杯的决赛如出一辙,凭借加时赛第113分钟格策的致胜进球,德国队1-0战胜阿根廷!24年的等待,德国队终于为球衣胸前绣上了第4颗星!24年的轮回,德国再

凤凰体育讯 2014年世界杯决赛,与四年前南非世界杯的决赛如出一辙,凭借加时赛第113分钟格策的致胜进球,德国队1-0战胜阿根廷!24年的等待,德国队终于为球衣胸前绣上了第4颗星!24年的轮回,德国再次站在世界之巅!德国人向全世界宣布:他们是冠军!

在今天的决赛中,德国人遇到了本届世界杯以来最强的对手的阻击,整场比赛前112分钟,阿根廷人的机会一点不比德国少。但最终,德国人抓住机会杀死了比赛,而他们的整体表现也证明了德国是今天更强的一方。

如今,德国人已经是4次世界杯的冠军得主,他们与意大利队持平,而横在他们面前的只有5星巴西。1990年的世界杯上,德国人1-0击败阿根廷夺冠,24年后,德国人再称王。

12年的励精图治,德国人终于收获!2002年的韩日世界杯,德国队不敌巴西无缘世界杯冠军;2006年,德国队倒在半决赛;2008年的欧洲杯,德国人输给西班牙;2010年的南非,德国人再次倒在半决赛;2012年代额欧洲杯,他们被巴神击败;2014年,他们再没有遗憾,这支在巴西的最大热门,终于如愿获得冠军。

在目前德国队的阵中,一些主要球员都还很年轻,比如厄齐尔才25岁,格策22岁,克罗斯24岁,许尔勒23岁,穆勒才24岁。勒夫赛前就说,德国队还要称霸世界足坛很多年,现在,他们的称霸之路正式起步。

(周凯)

调查加载...
 

观点

现场

球员

综述

声音

花絮

[责任编辑:孙扬明]

标签:德国 称王

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

德国绝杀阿根廷夺世界杯第4冠 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/14/34428634-4115-4a11-aa28-d25ea09024c3.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: