注册

小白附体!格策第113分钟绝杀 这一刻他成为了神


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年7月14日,巴西马拉卡纳球场,2014巴西世界杯决赛,德国加时1比0绝杀阿根廷,第4次夺冠,追平意大利。德国时隔24年再夺冠,也成为首支在南美夺冠的欧洲球队。上半时,伊瓜因单刀射偏,此后他打进一球,但越位在先。德国中卫赫韦德斯头球中柱。加时赛,德国替补格策上演绝杀。

凤凰体育讯 第113分钟!格策绝杀阿根廷队!虽然是替补上阵,但毫无疑问今夜的格策力压梅西、克洛泽、穆勒等人成为了最闪亮的一颗星! 比赛前90分钟,双方展开胶着的对抗,比赛的悬念一直没有被揭开,第88分

凤凰体育讯 第113分钟!格策绝杀阿根廷队!虽然是替补上阵,但毫无疑问今夜的格策力压梅西、克洛泽、穆勒等人成为了最闪亮的一颗星!

比赛前90分钟,双方展开胶着的对抗,比赛的悬念一直没有被揭开,第88分钟,勒夫终于做出了首次主动换人调整,克洛泽被格策换下,德国球迷起立鼓掌,给K神,也给他们的希望格策。上场后,格策就完成一次射门,他在门前28米处低射被罗梅罗得到。比赛不得不进入到加时赛。

加时赛开始半分钟,格策就制造杀机,他在禁区左侧底线护球回传,许尔勒在门前9米处推射被罗梅罗封出!此后德国队依然占据控球优势,但阿根廷队的反击卓有成效,只是把握机会能力稍差,没有率先完成破门。

德国队耐心的进攻终于在第113分钟开花结果,许尔勒左路突破马斯切拉诺传中越过德米凯利斯,出现在门前的正是格策!他在前点距门4米处胸部停球,随即左脚凌空勾射入远角,1-0,德国队完成绝杀。

整个进攻过程的精妙已无需再用言语描述,这一刻,格策做到了全场其他队员所无法达成之事,进球!带来胜利!第113分钟完成绝杀,不禁让人想起了上届世界杯,伊涅斯塔在第116分钟完成绝杀,帮助西班牙队1-0绝杀荷兰,捧走了世界杯。

今夜的格策,在这粒进球的光辉下成为了德国队的救世主,成为了神,作为一名90后,格策还有大把的机会来书写自己的职业生涯,赛后,格策流着泪注视着天空,他享受着这一切……

(艾马)

调查加载...
 

观点

现场

球员

综述

声音

花絮

[责任编辑:孙扬明]

标签:格策 小白

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

格策倒地扫射进球 德国一球小胜阿根廷捧杯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/14/628104d5-5f8b-44ff-820c-565e5bc85fca.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: