注册

巴西世界杯纪录:29分钟5球 日耳曼224球史上第1


来源:凤凰体育

人参与 评论

巴西世界杯已经落下帷幕,德国队凭借格策的绝杀击败了阿根廷第四次登上了世界之巅,而本届世界杯在足球王国巴西举行,自然会产生很多项纪录,下面就由凤凰体育为您盘点本届世界杯的一些纪录

凤凰体育讯 巴西世界杯已经落下帷幕,德国队凭借格策的绝杀击败了阿根廷第四次登上了世界之巅,而本届世界杯在足球王国巴西举行,自然会产生很多项纪录,下面就由凤凰体育为您盘点本届世界杯的一些纪录:

0:在阿根廷与荷兰的四强战中,两队120分钟内没能进球,这是世界杯上第一次出现没有进球的半决赛。

4:德国队连续4届世界杯闯入4强,史上第一支。

7:德国队成为世界杯半决赛中打入7球的首支球队。

8:德国队共8次打入世界杯的决赛,这是一项纪录。

16:德国前锋克洛泽以16球创造了个人世界杯总进球纪录。

16:美国队门将霍华德在对阵比利时队的比赛中做出了惊人的16次扑救。

29:德国队仅用29分钟就收获5粒进球,世界杯比赛有史以来用时最短。

54:巴西和哥伦比亚的四分之一决赛两队创纪录的犯规54次,这是世界杯历史的纪录。

69:克罗斯的两粒进球之间相隔69秒,是世界杯历史上用时最短的同类成绩。

171:171球是巴西世界杯的总进球数,追平了1998年法国世界杯的纪录,二者共同成为历史上进球最多的一届世界杯。

224:德国队在历届世界杯比赛中的进球数达到224个,高于巴西队的221个进球。

35600000:在德国队7:1击败巴西队的半决赛中,社交网络陷入“超负荷运转”,“推特”共更新的数量是3560万条,超过以往任何一个体育事件,创造了纪录。

(肥东人)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:纪录 日耳曼 巴西世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: