注册

世界杯10大窜红新星:金靴先生领衔 法国腰兽在列


来源:凤凰体育

人参与 评论

德国1-0击败阿根廷捧得第四冠,这意味这2014年巴西世界杯也落下帷幕,回首本届世界杯,不少新星的窜红让人眼前一亮。世界杯前,几乎没有人能够猜到哥伦比亚人J罗会成为最佳射手,而法国中场博格巴则证明了自己未来中场大师的潜质。

凤凰体育讯 德国1-0击败阿根廷捧得第四冠,这意味这2014年巴西世界杯也落下帷幕,回首本届世界杯,不少新星的窜红让人眼前一亮。世界杯前,几乎没有人能够猜到哥伦比亚人J罗会成为最佳射手,而法国中场博格巴则证明了自己未来中场大师的潜质。

                                    J罗

1、J罗(23岁 哥伦比亚)

在法尔考受伤的情况下,J罗横空出世,他仅用了5场比赛就打进6球,并力压穆勒成为了本届世界杯的金靴。如今,刚刚度过自己23岁生日的他身价暴涨至9000万欧元。

              

                                    博格巴

2、博格巴(21岁 法国)

博格巴在世界杯前就是当今足坛的第一妖人,在巴西,他没有令球迷失望,在法国队对阵尼日利亚队的八分之一决赛中,博格巴头球定乾坤,帮助球队锁定胜局。博格巴有着出色的运动能力、灵巧的触球,广阔的视野以及得分能力,已经具备了中场大师的潜质。

3、格里兹曼(23岁 法国)

格里兹曼在巴西没有直接的进球,但他也曾逼迫对手自摆乌龙。格里兹曼动作灵巧,技术出众,既能攻击又能适时控球拱卫中场,而且能中能边。

4、罗霍(24岁 阿根廷)

24岁的罗霍成为了阿根廷后防线上的璀璨明星,他除了打进一球外,在防守端的表现也很出色,目前他在里斯本竞技效力,相信很快就会有5大联赛球队向他招手。

5、坎贝尔(21岁 哥斯达黎加)

哥斯达黎加在世界杯上堪称最大黑马,而队内前锋坎贝尔就是球队的掌上明珠,5场比赛1球1助攻,他的速度、突破以及拿球能力,都凸显了成为顶级前锋的潜质。

6、德佩(20岁 荷兰)

20岁的德佩去年10月才首次入选国家队,但本届世界杯上,他打进2球助攻1次,可谓是屡见奇功,世界杯后,他的身价将大幅上涨。

7、卢卡库(21岁 比利时)

4场比赛,卢卡库只获得了175分钟的上场时间,但小魔兽已经证明了自己在场上的统治力,要知道他才21岁,卢卡库的未来不可估量。

8、科瓦西奇(19岁 克罗地亚)

科瓦西奇才19岁,尽管他的克罗地亚小组赛结束后就回家,但科瓦西奇表现出了自己成熟大众的球风,在世界杯还未结束是,皇马就对他抛出了橄榄枝。

9、奥里尔(21岁 科特迪瓦)

奥里尔一年前才完成在科特迪瓦国家队的首秀,他是大象军团在巴西赛场为数不多的亮点。

10、德尔米奇(21岁 瑞士)

德尔米奇在本次世界杯上送出2次助攻,在大哥沙利奇面前,他的表现值得称赞,在世界杯前,勒沃库森就签下了,现在来看,德甲球队做了一笔聪明的买卖。

(周凯)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:世界杯新星 J罗 博格巴

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: