注册

盘点世界杯6大屠杀:荷兰5-1西班牙 德国两造大比分


来源:凤凰体育

人参与 评论

巴西世界杯总共产生了171粒进球,这追平了1998年法国世界杯的纪录,二者共同成为历史上进球最多的一届世界杯。这么多进球肯定会产生进球大战,也肯定会有屠杀出现,下面就由凤凰体育为您盘点本届世界杯5大屠杀比赛:

凤凰体育讯 巴西世界杯总共产生了171粒进球,这追平了1998年法国世界杯的纪录,二者共同成为历史上进球最多的一届世界杯。这么多进球肯定会产生进球大战,也肯定会有屠杀出现,下面就由凤凰体育为您盘点本届世界杯6大屠杀比赛:

6 克罗地亚4-0喀麦隆

北京时间6月19日6时(巴西时间18日19时),世界杯A组次轮第2场在马瑙斯亚马逊球场展开较量,克罗地亚4比0完胜喀麦隆,这是本届世界杯首次单场打进4球,积3分排名小组第3,喀麦隆0分提前出局。老将奥利奇终结个人4393天世界杯球荒,曼朱基奇打进2球成为首位世界杯梅开二度的克罗地亚人,佩里希奇1传1射。

值得一提的是,喀麦隆中场核心宋在比赛中故意捶打曼朱基齐,随后裁判直接将其出示红牌罚下,而宋这一行为也将会接受调查,更有媒体认为喀麦隆球员集体打假球。

5 哥伦比亚4-1日本

北京时间6月25日4时(巴西时间17时),世界杯小组赛C组在库亚巴潘塔纳尔球场展开末轮争夺,日本队对阵哥伦比亚队。第16分钟,今野泰幸送点球,夸德拉多主罚命中。半场补时冈崎慎司压哨头球扳平。55分钟和82分钟,马丁内斯梅开二度。90分钟,罗德里格斯锁定胜局。

90分钟激战,日本队1-4不敌哥伦比亚,这彻底宣告日本本届世界杯小组出线的梦想化为泡影,而日本更是3场比赛仅积1分小组耻辱垫底出局,哥伦比亚豪取3连胜夺头名。

4 瑞士5-2法国

北京时间6月21日03:00(巴西当地时间20日16:00),2014世界杯E组次轮一场比赛在新水源竞技场展开角逐,法国5比2大胜瑞士,射失点球的本泽马1进球2助攻,吉鲁和瓦尔布埃纳均传射建功,马图伊迪和西索科各入一球,泽马伊利和扎卡破门挽回颜面。

法国和瑞士均在首轮胜出,本场对决势必将会对小组头名产生影响,但是比赛开始,老帅希斯菲尔德的球队却被法国完全打懵,他们踢得毫无章法,法国也凭借本场比赛奠定了小组头名的出线优势。

3 德国4-0葡萄牙

北京时间6月17日0时(巴西时间16日13时),世界杯G组首轮在萨尔瓦多新水源球场展开首场角逐,德国4比0大胜葡萄牙。德国前锋穆勒完成本届世界杯首个帽子戏法,也成为单场世界杯攻入葡萄牙3球的第1人。胡梅尔斯头球得分,但此后因伤退场。格策赢得点球。葡萄牙首次单场世界杯丢4球。佩佩上半时就被红牌罚下,边后卫科恩特朗伤退。

2 荷兰5-1西班牙

北京时间6月14日03:00(巴西当地时间13日16:00),2014世界杯B组首轮一场比赛在萨尔瓦多的新水源球场展开角逐,荷兰5比1狂胜西班牙。阿隆索为卫冕冠军射入点球,但荷兰随后连入5球,范佩西和罗本双双梅开二度,德弗里打入一球。这场比赛荷兰狂屠西班牙几乎让所有人震惊,虽然荷兰有实力击败西班牙,但是两队出现如此比分绝对不是一个正常的现象。荷兰凭借这场大胜一路杀到半决赛,而西班牙气势已经被打压,小组赛次战智利2球再败,卫冕之路就此被终结。

1 德国7-1巴西

北京时间7月9日4时(巴西时间8日17时),世界杯首场半决赛在贝洛奥里藏特米内罗球场展开较量,德国7比1狂屠巴西,创造8进决赛的纪录。穆勒打进个人本届第5球。此后德国7分钟内连下四城,克洛泽以16球超过罗纳尔多,创造世界杯进球新纪录。克罗斯梅开二度,赫迪拉1传1射。这一战创造多项世界杯纪录:德国成为世界杯史上首支前半小时打进5球的球队;德国成为首支世界杯半决赛打进7球的球队,巴西1975年以来主场正式比赛首败,追平94年前的输球纪录(美洲杯0比6负乌拉圭);德国8次闯入世界杯决赛史上最多。

[责任编辑:孟祥坤]

标签:世界杯 屠杀 德国队vs巴西

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: