注册

70后告别:K神双丰收 皮尔洛悲情无缘小组出线


来源:凤凰体育

人参与 评论

巴西世界杯已经在德国夺冠的一点喧哗声中结束,结束意味着离别,离别意味着消逝。本届世界杯将注定成为“70后”告别的舞台,但是本届世界杯23位“70后”球员仅仅只有德国老将克洛泽“善始善终”,他在决赛帮助德国夺得世界杯冠军。下面,凤凰体育为念盘点本届世界杯5大“70后”老将

凤凰体育讯 巴西世界杯已经在德国夺冠的一点喧哗声中结束,结束意味着离别,离别意味着消逝。本届世界杯将注定成为“70后”告别的舞台,但是本届世界杯23位“70后”球员仅仅只有德国老将克洛泽“善始善终”,他在决赛帮助德国夺得世界杯冠军。下面,凤凰体育为念盘点本届世界杯5大“70后”老将:

1 克洛泽 36岁 德国

本届世界杯,克洛泽是幸福的,他在个人荣誉和国家荣誉均取得了丰收,个人层面,本届世界杯,克洛泽打进2球,参加4届世界杯的老将终于打破了罗纳尔多保持8年之久的世界杯总进球纪录,世界杯舞台又现克洛泽的经典空翻,只不过这次有点踉踉跄跄,国家层面,克洛泽参加世界杯终于获得一次冠军,他自己在接受采访也表示冠军意味着一切。

2 皮尔洛 35岁 意大利

作为世界足坛最后一个古典式前腰,皮尔洛本届世界杯的命运十分悲惨,首场意大利2-1力克英格兰,皮尔洛表现极为出色,他的惊天一露和落叶球击中横梁都成为经典记忆,但是随后意大利接连输给哥斯达黎加和乌拉圭惨遭淘汰,早在世界杯之前就宣布自己将会在世界杯后退出国家队,但是谁能料想意大利连小组赛都没能出现,“睡皮”的世界杯生涯到此为止。

3 布冯 36岁 意大利

布冯被誉为意大利有史以来最为出色的门将,2006年他帮助意大利队登上了世界之巅。布冯也是这个地球上最为出色的门将之一,多年来一直如此,即便是当年尤文图斯跌落意乙布冯也从不曾被人忘记,也没有被国家队拒之门外过。小组赛最后一战,意大利0-1不敌乌拉圭,小组未能出线。布冯赛后被国际足联评选为了本场最佳球员,这样一个安慰性的奖项显然无法弥补布冯所受到的伤害,但这就是足球,意大利人今夜注定再次品尝到了一杯苦酒。

4 兰帕德 36岁 英格兰

《每日邮报》曾在巴西拍到英足总主席戴克在英格兰训练认真读书的一张图,但是书的名字让人忍俊不禁,《死亡巴西》,这本书也仿佛预测了英格兰本届世界杯的悲惨命运,三狮军团小组赛三战仅仅积1分,垫底出线。作为英格兰足球的领军人物,这肯定将是兰帕德的最后一届世界别。南非世界杯,英格兰被德国淘汰,但是最起码三狮军团还走到了淘汰赛,这一次英格兰耻辱的在第二轮小组赛结束后就被淘汰,斯坦福桥神灯的悲伤谁能懂?

5 德罗巴 36岁 科特迪瓦

当萨马拉斯罚入点球的时候,德罗巴应该是全场最伤心的一个球员,三次参加世界杯,3次进入死亡之组,没有一次尝到复赛的滋味,在俱乐部获奖无数的非洲刘德华在国家队屡次遭受重创。36岁的德罗巴很有可能将会是最后一次参加世界杯,当然不排除他有和米拉大叔一样的能力,而德罗巴注定将会给世界杯留下一个遗憾。

(肥东人)

相关新闻:

[责任编辑:孟祥坤]

标签:世界杯 70后 皮尔洛

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: