注册

巴西公布世界杯名单:内马尔领衔 卡卡小罗落选


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间5月7日,巴西队主帅斯科拉[微博]里公布了最终的世界杯23人大名单,内马尔领衔攻击线,卡卡[微博]和罗纳尔迪尼奥两位昔日金球奖得主未能入选。巴西队本届世界杯和克罗地亚,墨西哥和喀麦隆同分A组,作为东道主,巴西队背负着国人的殷切期待,对于他们来说,只有世界杯一举夺魁才算是成功,他们不希望1950年的马拉卡纳惨案再次上演。

斯科拉里正式公布巴西队世界杯23人名单:卡卡小罗落选

此前2届世界杯上的桑巴10号均无缘身披黄衫本土作战

凤凰体育讯 北京时间5月7日,巴西队主帅斯科拉里正式公布了征战本土世界杯的23人名单,巴萨超新星内马尔领衔攻击线,卡卡和罗纳尔迪尼奥两位昔日金球奖得主未能入选。

此前,斯科拉里曾提前公布了一份8人名单,入选者分别是主力门将塞萨尔,主力中卫蒂亚戈-席尔瓦和大卫-路易斯,中场保利尼奥、拉米雷斯、奥斯卡、威廉,以及中锋弗雷德。在最终的23人名单中,英超切尔西队共有4人入选,成为贡献巴西国脚最多的俱乐部。前巴萨中卫恩里克-阿德里亚诺入选成为了此次名单中的最大黑马。

巴西队世界杯23人大名单:

门将:塞萨尔(多伦多FC/美国大联盟)、杰弗森(博塔弗戈)、维克托(米内罗竞技)

后卫:蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼/法甲)、大卫-路易斯(切尔西/英超)、丹特(拜仁慕尼黑/德甲)、恩里克(那不勒斯/意甲)、丹尼-阿尔维斯(巴塞罗那/西甲),麦孔(罗马/意甲),马塞洛(皇家马德里/西甲),马克斯韦尔(巴黎圣日耳曼/法甲)

前卫:古斯塔沃(沃尔夫斯堡/德甲)、费尔南迪尼奥(曼城/英超)、保利尼奥(托特纳姆热刺/英超)、拉米雷斯(切尔西/英超)、奥斯卡(切尔西/英超)、威廉(切尔西/英超)、伯纳德(顿涅茨克矿工/乌超)、埃尔纳内斯(国际米兰/意甲)

前锋:弗雷德(弗鲁米嫩塞)、若(米内罗竞技)、内马尔(巴塞罗那/西甲)、胡尔克(圣彼得堡泽尼特/俄超)

观点

声音

[责任编辑:庞洪涛]

标签:巴西队 世界杯 名单 卡卡 小罗 落选

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: