注册

巴拉圭乳神接受专访 手持“我们有一套”(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年6月13日,巴西圣保罗,凤凰体育前方记者直击巴西球迷观看开幕式以及揭幕战。上届世界杯走红的巴拉圭乳神大秀凤凰体育明信片。凤凰体育 房亮/摄

凤凰体育讯(特派巴西记者房亮发自里约)当地时间6月12日,在2010年南非世界杯上,身材火辣的巴拉圭“乳神”里克尔梅凭借着胸夹手机的照片迅速火遍全球。

凤凰体育讯(特派巴西记者房亮发自里约)当地时间6月12日,在2010年南非世界杯上,身材火辣的巴拉圭“乳神”里克尔梅凭借着胸夹手机的照片迅速火遍全球。本届世界杯,虽然巴拉圭未能晋级决赛圈,但里克尔梅还是作为嘉宾来到了巴西。在今天里约科巴卡巴纳的海滩上,里克尔梅也和凤凰体育进行了一次直接对话。本届世界杯,里克尔梅认为自己还会给世界制造惊喜,因为她自己本身就已经是惊喜。对于中国,她表示有机会一定要来中国看看长城。 【相关推荐:巴拉圭乳神私生活绯闻曝光 曾当小三勾搭闺蜜丈夫

凤凰体育:这次怎么想到过来巴西看球的?

里克尔梅:我是6月11号来的巴西,主要来帮一档名叫“桑巴和进球”的节目做现场报道。

凤凰体育:这次巴西世界杯巴拉圭很遗憾没能进决赛圈,你是不是很伤心?

里克尔梅:唉,真是太不应该了,巴拉圭不应该错过这届世界杯!我觉得主要原因在于我们的教练太差劲了,其实和球员的表达关系不大。教练一换,我们球队的运气好像也开始不好了。

凤凰体育:那这届世界杯你支持哪支球队呢?觉得谁能最后夺冠?

里克尔梅:我太热爱巴西队了!巴西让我变成一个真正的名人,我被邀请去参加各种派对和发布会,很多记者和节目都像找我出镜。我在巴西找到了被爱的感觉,谢谢上帝,我的心都快被巴西融化了!

凤凰体育:在中国你非常出名,你知道这件事吗?那么,有计划要来中国吗?

里克尔梅:太遗憾了,前段时间我本来有机会去中国的。那时我人在巴拿马,还出席了一场中国和巴拉圭友好合作的活动。后来决定去中国,但预定去中国的航班出了些问题,最后只能改道去看望我爸爸和妹妹了。

家里唯一到过中国的是我爸爸,他在那里待了一个星期,感觉棒极了。他告诉我说中国人非常友好,对他很热情。他还让我以后有机会一定要去看看长城!

凤凰体育:你会给今年的世界杯带来什么惊喜吗?

里克尔梅:鉴于我在2010世界杯上的举动,现在我感觉自己成了一个时尚领导者,只要我摆出什么造型,都会有人争相模仿。我想这就是我能带来的惊喜吧。

凤凰体育:除了足球,平时喜欢什么运动呢?大家都关心你目前的近况呢?

里克尔梅:我很喜欢跳舞,现在我在巴拉圭一家电视台主持一档跳舞类节目,叫“跟我一起跳”,我想这是我除足球意外,目前最大的爱好。

相关推荐

[责任编辑:蒙长帅]

标签:世界杯 巴西世界杯 乳神

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: