注册

荷兰公布世界杯30人名单:范佩西罗本领衔


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯 北京时间5月14日凌晨,荷兰国家队正式向外公布了参加世界杯的30人大名单,不出意外的话,本届世界杯的最终23人名单将会从中产生,其中范佩西以及罗本等球星悉数入选。 荷兰国家队是世界杯的常

凤凰体育讯 北京时间5月14日凌晨,荷兰国家队正式向外公布了参加世界杯的30人大名单,不出意外的话,本届世界杯的最终23人名单将会从中产生,其中范佩西以及罗本等球星悉数入选。

荷兰国家队是世界杯的常客,他们在历史上曾经三次打入世界杯的决赛,但是无一夺冠,有着无冕之王的称号。在巴西世界杯欧洲区预选赛上与罗马尼亚土耳其等球队分在一个小组,在10场比赛中获得了9胜1平的不败战绩,从而以小组第一的成绩杀进巴西世界杯,这也是荷兰历史上第10次参加世界杯决赛阶段的比赛。在本届大赛中,荷兰与西班牙、智利、澳大利亚分在B组。

曼联前锋范佩西与拜仁边锋罗本无疑是球队的领军人物。虽然受到伤病的影响,但是范佩西依然在20场联赛中打入12球并有3次助攻。刚刚伤愈复出的范佩西在此前的比赛中展现了自己良好的恢复情况,虽然状态没有达到最佳,但世界杯的舞台一定会让范佩西迅速恢复状态。罗本本赛季在拜仁发挥出色,而且刚刚被德国踢球者杂志评选为本赛季最佳球员,风头正劲。除了上述两人,范德法特、斯内德的实力也不容小视。

荷兰国家队世界杯30人大名单:

门将:西列森(阿贾克斯)、克鲁尔(纽卡斯尔联队)、沃尔姆(斯旺西)、佐伊特(埃因霍温)

后卫:布林德(阿贾克斯)、范安霍特(维特斯)、扬马特(费耶诺德)、孔戈洛(费耶诺德)、布鲁诺-马丁斯-因迪(费耶诺德)、雷吉克(埃因霍温)、维尔特曼(阿贾克斯)、维尔哈恩(奥格斯堡)、弗拉尔(阿斯顿维拉)、德弗里(费耶诺德)、

中场:克拉西(费耶诺德)、费尔(诺维奇)、德古斯曼(斯旺西)、尼格尔-德容(AC米兰)、库伊特(费内巴切)、罗本(拜仁慕尼黑)、斯内德(加拉塔萨雷)、德维尔赫纳(费耶诺德)、范德法特(汉堡)、维纳尔杜姆(埃因霍温)、

前锋:博伊丘斯(费耶诺德)、德佩(埃因霍温)、亨特拉尔(沙尔克)、伦斯(基辅迪纳摩)、范佩西(曼联)、普罗梅斯(特温特)

(阿曼达)

[责任编辑:庞洪涛]

标签:范佩西 世界杯 荷兰

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: