注册

澳大利亚公布世界杯30人大名单:鲁能后卫入选


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间5月14日,澳大利亚国家队主帅波斯塔克格洛公布了备战2014巴西世界杯的30人大名单,老将卡希尔领衔,值得一提的是,来自中超山东鲁能的后卫球员麦克格文出现在了大名单中,这样一来世界杯赛场上将有6名球员来自中超和中甲赛场。

外媒截屏

凤凰体育讯 北京时间5月14日,澳大利亚国家队主帅波斯塔克格洛公布了备战2014巴西世界杯的30人大名单,老将卡希尔领衔,值得一提的是,来自中超山东鲁能的后卫球员麦克格文出现在了大名单中,这样一来世界杯赛场上将有6名球员来自中超和中甲赛场

在澳大利亚主帅波斯塔克格洛挑选的这份大名单中,一共有30名球员,其中4名门将、8名后卫、13名中场和5名前锋,根据澳大利亚足协官网的消息,在5月26日这份大名单将被削减为27人,在6月2日之前,最终的23人大名单也将正式出炉。

这支澳大利亚队中,来自纽约红牛的老将蒂姆-卡希尔名气最大,这名前锋在世界杯上有过惊艳的发挥,虽然目前他效力美国大联盟,可是卡希尔依然是澳大利亚的领军人物。另外一名锋线上的尖刀人物是效力名古屋鲸八的前锋肯尼迪,这名老国脚也得到了波斯塔克格洛的征召。

值得一提的是,来自中超山东鲁能的后卫球员麦克格文出现在了大名单中,成为中超联赛的骄傲。另外,金英权、朴钟佑和河大成入选韩国大名单,效力青岛中能的查韦斯入选洪都拉斯大名单,米西莫维奇则入选波黑大名单,中超6将值得期待。

附澳大利亚30人大名单:

门将:马克-布里吉蒂(纽卡斯尔喷射机),尤金-加莱科维奇(阿德莱德联队),米歇尔-兰格拉克(多特蒙德),马特-莱恩(布鲁日)

后卫:莱恩-麦克格文(山东鲁能),马休-斯比兰诺维奇(西悉尼巡游者),阿莱克斯-威尔金森(全北现代),卢克-威尔希尔(莫斯科迪纳摩),拜利-赖特(普雷斯顿),贾森-戴维德森(赫拉克莱斯),伊万-弗兰季奇(布里斯班咆哮),柯蒂斯-古德(邓迪联队)

中场:奥利弗-博扎尼奇(卢塞恩超),马克-布雷西亚诺(阿尔-加拉法),约书亚-布里兰特(纽卡斯尔喷射机),詹姆斯-霍兰德(奥地利维也纳),米尔-杰迪纳卡(水晶宫),马西莫-罗恩戈(斯温登城),马休-麦凯伊(布里斯班咆哮),马克-米利甘(墨尔本胜利),托米-奥尔(乌德勒支),托米-罗基奇(墨尔本胜利),亚当-萨罗塔(乌德勒支),詹姆斯-特罗伊希(墨尔本胜利),达里奥-维多西奇(锡永)

前锋:蒂姆-卡希尔(纽约红牛),本-哈罗兰(杜塞尔多夫),约什-肯尼迪(名古屋鲸八),马休-莱基(FSV法兰克福),亚当-塔格拉特(纽卡斯尔喷射机)

(鲁尼)

[责任编辑:吴翛]

标签:澳大利亚 巴西世界杯 卡希尔

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: