注册

央视前方解说错误连连 徐阳:博格巴很强是战斗机


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年6月15日,巴西贝拉里奥体育场,2014巴西世界杯小组赛E组,法国3-0洪都拉斯。上半时结束前,博格巴造得点球并让洪都拉斯核心帕拉西奥斯染红下场,本泽马一蹴而就。下半时,效力于青岛中能的查韦斯登场,本泽马射门中柱后造成对手门将乌龙,随后爆射破门。最终,法国队3-0轻松击败洪都拉斯取得开门红。

凤凰体育讯 北京时间6月16日凌晨3点,巴西世界杯小组赛E组比赛开战,法国队与洪都拉斯在阿雷格里港的贝拉里奥球场进行小组赛的首场争夺,最终,凭借本泽马的梅开二度和洪都拉斯门将的乌龙球,法国3-0战胜对

凤凰体育讯 北京时间6月16日凌晨3点,巴西世界杯小组赛E组比赛开战,法国队与洪都拉斯在阿雷格里港的贝拉里奥球场进行小组赛的首场争夺,最终,凭借本泽马的梅开二度和洪都拉斯门将的乌龙球,法国3-0战胜对手。央视演播室嘉宾徐阳盛赞博格巴为战斗机,而现场解说申方剑则错误连连,不仅将博格巴和帕拉西奥斯的冲突得牌说错,而且将帕拉西奥斯的累计黄牌染红说成直接红牌。 【相关推荐:梅球王哭了!央视解说误称梅西终于打进世界杯首球

尤文妖人博格巴本场比赛表现出色,徐阳在央视的演播室点评时对其给予了很高的评价,将其称作战斗机,当然这位前国脚也指出这位小将比赛中有些不冷静;而在比赛开始前的预测中,徐阳乐观预测法国2-0取胜,而前国脚张恩华则拒绝表态,不过在中场评球环节,徐阳调侃张恩华,称后者私下支持洪都拉斯。

本场比赛,担任央视前场解说的是申方剑,众观整场比赛,这位首次现场解说世界杯的“新人”本场比赛非但没有太多的亮点,反而在解说过程中错误连连,不少网友吐槽其快把他们搞晕了,老是在自我否定。

上半场比赛第27分钟,洪都拉斯的帕拉西奥斯与法国的博格巴引发冲突,慢镜头显示双方均有犯规动作,主裁判也是各打五十大板,分别向两人出示了黄牌,申方剑误称只有博格巴一人吃牌。下半场比赛,帕拉西奥斯吃到第二张黄牌被红牌罚下,但申方剑却说成了直接红牌。索性随后不久,申方剑改正了自己的失误。(奥特曼)

央视解说争议

相关声音

独家观点

[责任编辑:孙扬明]

标签:徐阳 格巴

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

世界杯E组首轮第2场:法国3球完胜洪都拉斯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/06/16/339c33dc-66b8-48d9-9d24-9929e51612a9.jpg

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: