注册

前国脚吐槽朱广沪偏向巴西 网友:为了他静音


来源:凤凰体育

人参与 评论
00
2014年6月13日,巴西圣保罗,2014年巴西世界杯小组赛A组首轮,巴西3-1克罗地亚。第11分钟,马塞洛将球碰进自家球门。但好在内马尔第29分钟为巴西队扳平了比分。上半场双方战成1-1。下半场弗雷德制造争议点球,内马尔一蹴而就。伤停补时阶段,奥斯卡一脚机灵的捅射为巴西队锁定胜局。内马尔世界杯的首场比赛,进球数便超越了梅西前两届世界杯的总进球数(1球)。内马尔成为自1962年以来,第一位在世界杯首秀打进两球的巴西人。

凤凰体育讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,东道主巴西队3-1击败克罗地亚,前国足主帅朱广沪解说了本场比赛,但却引来了网友的疯狂吐槽。显然,网友们不是很满意的朱广沪解说,就连前国脚杜震

凤凰体育讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,东道主巴西队3-1击败克罗地亚,前国足主帅朱广沪解说了本场比赛,但却引来了网友的疯狂吐槽。显然,网友们不是很满意的朱广沪解说,就连前国脚杜震宇也认为朱广沪解说有偏向。

天津泰达球员、前国脚杜震宇在微博上说道,“比赛过得太快证明比赛是精彩的,克罗地亚进攻意图明显比较有针对性,防守整体队形保持很好战术纪律没的说但对巴西重点人不狠施加压力也不够,给予空间太大。下半场克罗地亚解决这个问题平球面很大,让巴西往边路走去传中威胁会小很多。还有就是朱指导一看就是巴西迷,拿个球都那么激动。”

而崔永元也似乎不满朱广沪的解说,“克罗地亚队球风酷似南斯拉夫队,没穿球衣,穿了国际象棋棋盘,采用西西里防守定式。请问:裁判和解说谁表现好?”

而网友们对朱指导的解说也是吐槽一片,“从前有个解说,‘进了进了进了进了...’还有个解说嘉宾,‘嘿嘿’。现在又诞生了一个‘对对对’...”

有的网友甚至直接选择了静音,“四年前静音因为呜呜祖拉,今年因为‘猪’指导。”甚至还有网友建议朱广沪解说希腊队的比赛。

还有网友总结了朱指导此役解说的关键词——啊!对对对!好球好球!插了!哎哟!哎哟!好球!哈哈哈!球进了!好球好球!讨厌,怎么不抢点啊!讨厌!

(周凯)

[责任编辑:李萌]

标签:网友 朱广沪 央视 解说

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: