注册

蕾哈娜脱衣露文胸庆祝德国夺冠 曾直言爱阿根廷门神


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日3时(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国加时1比0绝杀阿根廷,24年来首度夺冠,第4次夺冠追平意大利,成为首支在南美登顶的欧洲球队。值得一提的是,德国夺冠让美国歌坛天后蕾哈娜兴奋不已,她掀起自己的衣服露出了性感的黑色Bra让很多球迷大饱眼福。

蕾哈娜

凤凰体育讯 北京时间7月14日3时(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国加时1比0绝杀阿根廷,24年来首度夺冠,第4次夺冠追平意大利,成为首支在南美登顶的欧洲球队。值得一提的是,德国夺冠让美国歌坛天后蕾哈娜兴奋不已,她掀起自己的衣服露出了性感的黑色Bra让很多球迷大饱眼福。

巴西世界杯决赛对阵双方分别是三次世界杯获得者德国队和两星阿根廷队,最终,格策在比赛第113分钟的决赛让德国时刻24年再次登上了世界之巅,而日耳曼战车4次夺得世界杯冠军也追平意大利的夺冠次数。

日耳曼战车夺冠让现场观众的蕾哈娜兴奋不已,她在看台直接将自己的衣服撩起,露出了性感的黑色Bra,大声嘶喊。这一庆祝动作让旁边的男性球迷大呼过瘾。

值得一提的是,蕾哈娜曾在推特向阿根廷门神罗梅罗示爱,阿根廷点球击败荷兰,阿根廷门将罗梅罗奋勇扑出荷兰两个点球让蕾哈娜刮目相看,而罗梅罗的老婆也曾豪言:“如果阿根廷夺冠,我将把我的丈夫罗梅罗借给蕾哈娜一周。”

(肥东人)

相关新闻:

[责任编辑:孟祥坤]

标签:蕾哈娜 德国夺冠 阿根廷门神

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: