注册

德国世界杯夺冠T恤出炉 胸口绣上第四颗星(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,时隔24年再度捧起大力神杯,这也是日耳曼战车第四次染指世界杯冠军,追平了意大利队。值得一提的是,这也是欧洲球队第一次在美洲大陆上获得世界杯冠军。赛后,德国队赞助商发布了德国队夺冠纪念T恤,祝贺德国队第四次捧杯。

德国队夺冠T恤

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,时隔24年再度捧起大力神杯,这也是日耳曼战车第四次染指世界杯冠军,追平了意大利队。值得一提的是,这也是欧洲球队第一次在美洲大陆上获得世界杯冠军。赛后,德国队赞助商发布了德国队夺冠纪念T恤,祝贺德国队第四次捧杯。

德国1-0战胜阿根廷,时隔24年首次夺得世界杯冠军奖杯,替补登场的格策加时赛打进了全场比赛的唯一进球,主教练勒夫也在上任8年之后首次带领德国队夺得大赛冠军。

赛后,德国队的赞助商阿迪达斯迅速发布了庆祝德国获得第四个世界冠军的纪念衫图片。在白色的T恤上,印着4颗闪亮的星,中间还写着德国队的夺冠年份:1954、1974、1990以及2014。而刚刚获得的这个冠军,则闪耀着金光。

其实,对于本届世界杯的赞助商阿迪达斯来说,无论双方那支球队夺冠,他们都是最大的赢家,毕竟两支球队的球衣赞助商均是阿迪达斯,如今德国队捧杯,阿迪达斯自然最为期待,毕竟这是祖国的球队,意义自然更加重大。

(奥特曼)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:德国队 夺冠T恤 四颗星

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: