注册

张路:未来是你们年轻人的 希望一起享受足球


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,坐镇央视演播室的足球评论员张路认为萨维利亚的技战术安排还是合理的,阿根廷可以昂首离开马拉卡纳球场。

张路指导

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,坐镇央视演播室的足球评论员张路认为萨维利亚的技战术安排还是合理的,阿根廷可以昂首离开马拉卡纳球场。

德国1-0战胜阿根廷,时隔24年首次夺得世界杯冠军奖杯,替补登场的格策打进了全场比赛的唯一进球,主教练勒夫也在上任8年之后首次带领德国队夺得大赛冠军。

本场比赛,著名足球评论员张路来到中央电视台的演播室担任嘉宾,在德国与阿根廷的比赛上半场结束之后,张路对两队在场上的表现进行了点评,“上半场德国主攻,阿根廷防守反击,主要由拉维奇组织交给梅西。德国队主要是右路进攻,还是包抄点不够狠,阿根廷防线岌岌可危。”他对于阿根廷的防守进行了警告。

全场比赛结束后,虽然阿根廷遗憾的与世界杯冠军擦肩而过,张路在演播室评球时依旧对于潘帕斯雄鹰的表现表示认可,“萨维利亚教练战略还是对头的,缺少迪马利亚之后进攻稍显单薄一点。伊瓜因、梅西、马斯切拉诺经受住了考验。”

梅西没有在自己最好的一届世界杯中拿到职业生涯的首个世界杯冠军,遗憾的与大力神杯擦肩而过,阿根廷也错失了24年后再次捧杯的绝佳时机,但张路依然力挺潘帕斯雄鹰,“阿根廷的表现非常不错,他们可以昂首挺胸离开这个球场。”

(奥特曼)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:张路 年轻人 享受足球

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: