注册

自拍狂魔!波多蒂逼默克尔卖萌 金灿灿大力神杯抢镜


来源:凤凰体育

人参与 评论

2014年世界杯决赛,与四年前南非世界杯的决赛如出一辙,凭借加时赛第113分钟格策的致胜进球,德国队1-0战胜阿根廷!赛后,自拍狂魔波多尔斯基再次停不下来,他拉着德国总理默克尔再次合影,在镜头面前,默克尔也卖萌起来,而金灿灿的大力神杯则十分抢镜。

默克尔与波多尔斯基

凤凰体育讯 2014年世界杯决赛,与四年前南非世界杯的决赛如出一辙,凭借加时赛第113分钟格策的致胜进球,德国队1-0战胜阿根廷!赛后,自拍狂魔波多尔斯基再次停不下来,他拉着德国总理默克尔再次合影,在镜头面前,默克尔也卖萌起来,而金灿灿的大力神杯则十分抢镜。

德国队在小组赛首场比赛中4-0大胜葡萄牙,而对于波多尔斯基来说大胜以外还有另一个好消息。他的梦想终于成真,比赛后他与德国总理默克尔完成了合影。

而波尔蒂王子对于默克尔似乎十分崇拜,在德国总理来看更衣室后,波多尔斯基再次和总理单独合影。在波多尔斯基的手机面前,默克尔也卖起萌来,她露出了腼腆的笑容,既兴奋,也不想失去总理应有的风度。

而波多尔斯基尽管是本次世界杯德国队的绝对替补,但能够成为冠军成员,波多尔斯基也很开心,他戴着金牌拿着大力神杯,再度暴露自己自拍狂魔的本性。

值得一提的是,今天一袭红衣的默克尔再次给球队带来好运,小组赛对阵葡萄牙,默克尔现场观战后德国队赢球。上一届世界杯德国4-0击败阿根廷,默克尔也在现场。2012年的欧洲杯德国队4-2击败希腊,德国女总理也在现场助威。因此,默克尔堪称德国队的幸运星。

(周凯)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:波尔蒂 默克尔 德国队夺冠

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: