注册

詹俊:夺冠归功拜仁瓜迪奥拉 仍不及全胜西班牙


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,赛后,著名足球评论员詹俊对德国队赞赏有加,他认为德国队的成功有拜仁慕尼黑的功劳,也有瓜迪奥拉的贡献,同时也认为德国仍未达到巅峰时期西班牙的高度。

詹俊

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,赛后,著名足球评论员詹俊对德国队赞赏有加,他认为德国队的成功有拜仁慕尼黑的功劳,也有瓜迪奥拉的贡献,同时也认为德国仍未达到巅峰时期西班牙的高度。

德国1-0战胜阿根廷,时隔24年首次夺得世界杯冠军奖杯,替补登场的格策打进了全场比赛的唯一进球,主教练勒夫也在上任8年之后首次带领德国队夺得大赛冠军。

德国队夺冠之后,著名足球评论员对其赞赏有加,“这支德国队的成功有拜仁慕尼黑队的功劳,也有瓜迪奥拉的贡献。”他认为勒夫的成功有赖于效力于拜仁慕尼黑的众多国脚,同时拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉同样功不可没,德国队的成功离不开这二者的功劳。

詹俊对于这支德国队的强大大加称道,“日耳曼人的速度、力量如今较好地结合了西班牙的传控打法,在南美大陆击败巴西、阿根廷夺冠更证明了他们的强大。”

当然,詹俊也指出这支德国队并非历史最强,他还拿本届世界杯小组出局的卫冕冠军西班牙作为比较,“他们还不如全盛时期的西班牙队,防线回追速度慢、应付小快灵的渗透仍然吃力。”

而对于饱受诟病的德国队前锋问题,詹俊直言不讳,“克洛泽之后他们也需要高水准的传统中锋。”

(奥特曼)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:詹俊 瓜迪奥拉 西班牙

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: