注册

普京:祝贺世界杯圆满落幕 俄罗斯要向巴西学习


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间今天凌晨,巴西世界杯终于圆满结束,德国最终捧起大力神杯登上世界之巅,而这64场比赛也给全世界留下了属于巴西的世界杯记忆。对于2018年世界杯的主办国,俄罗斯总统普京今天亲临现场观看了本届世界杯的决赛,同时他也承诺:俄罗斯一定要向巴西学习,办一届高水平的世界杯。

普京

凤凰体育讯 北京时间今天凌晨,巴西世界杯终于圆满结束,德国最终捧起大力神杯登上世界之巅,而这64场比赛也给全世界留下了属于巴西的世界杯记忆。对于2018年世界杯的主办国,俄罗斯总统普京今天亲临现场观看了本届世界杯的决赛,同时他也承诺:俄罗斯一定要向巴西学习,办一届高水平的世界杯。

今天的马拉卡纳球场座无虚席,各界名流纷纷到场助威,一同观看本届世界杯的最后盛宴,其中俄罗斯总统普京的到场吸引了众多目光,作为下届世界杯的主办国,俄罗斯希望能够办一届出色的世界杯,同时也希望超过巴西。

对此普京表示:“我们一定会竭尽所能去办一届高水平的世界杯,我们要向巴西学习,他们做得很好,我要祝贺巴西总统罗瑟夫,这届世界杯很成功。”

最后巴西总统罗瑟夫也将本届世界杯的用球“荣耀巴西”赠与了普京,这也象征着世界杯正式告别巴西进入俄罗斯时间。

(AI)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:普京 德国队 俄罗斯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: