注册

徐阳:世界杯结束了很失落 足球和生活还要继续


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,坐镇中央电视台演播室的前国脚徐阳对于这场比赛感慨良多,称世界杯结束了自己却很失落,同时也表示足球还要继续,生活还要继续。

徐阳

凤凰体育讯北京时间7月14日凌晨,2014年巴西世界杯结束了全部64场比赛的争夺,最终德国1-0战胜阿根廷,时隔24年再次获得世界杯冠军,坐镇中央电视台演播室的前国脚徐阳对于这场比赛感慨良多,称世界杯结束了自己却很失落,同时也表示足球还要继续,生活还要继续。

德国1-0战胜阿根廷,时隔24年首次夺得世界杯冠军奖杯,替补登场的格策打进了全场比赛的唯一进球,主教练勒夫也在上任8年之后首次带领德国队夺得大赛冠军。

赛后,在央视的演播室,徐阳首先谈到了自己对本届世界杯的感受,“如果普约尔在西班牙队,卡卡在巴西队的话,我想两支球队都会走的更远。”不难看出其对于这两支球队的不舍。

而在谈到这场比赛时,徐阳认为:“双方都有压力,阿根廷的战术更加对头,上半场后半阶段德国队的传递慢慢体现了优势。”不难看出,徐阳对于阿根廷的失利感到遗憾。

巴西世界杯大幕落下,在谈到自己这一个月的感受时,徐阳文艺且不失伤感的评论令人唏嘘,“就像失恋33天,失恋之后人就会从痛苦中解脱出来,这么精彩的世界杯结束了,足球还要继续,生活还要继续。”邵圣懿最后说道,“世界杯也能给中国足球上一课,世界杯离我们很远,但却能给我们带来很多。”

(奥特曼)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:徐阳 世界杯 足球

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: