注册

克洛泽:还未做出退出国家队决定 冠军意味着一切


来源:凤凰体育

人参与 评论

虽然克洛泽没有在本届世界杯决赛场上进一步扩大自己的世界杯总进球纪录,但是这位德国锋霸在本届世界杯的表现还是令人肃人起敬。参加了4届世界杯终于在本届世界杯圆了自己的大力神杯梦,不过已经36岁的克洛泽仍然没有做出退出国家的决定,但是获得冠军的他还是非常兴奋:“世界杯冠军是我们一直以来的梦想,这个冠军意味着一切。”

克洛泽

凤凰体育讯 虽然克洛泽没有在本届世界杯决赛场上进一步扩大自己的世界杯总进球纪录,但是这位德国锋霸在本届世界杯的表现还是令人肃人起敬。参加了4届世界杯终于在本届世界杯圆了自己的大力神杯梦,不过已经36岁的克洛泽仍然没有做出退出国家的决定,但是获得冠军的他还是非常兴奋:“世界杯冠军是我们一直以来的梦想,这个冠军意味着一切。”

克洛泽可谓是德国国家队的福星,他参加了4届世界杯,而日耳曼战车也连续4届世界杯闯入4强,这是世界杯史上第一次有球队做出这样的伟绩,而这次德国不在浪费机会,他们7-1碾碎东道主巴西队,决赛1-0击败阿根廷登上世界之巅,克洛泽接受采访说道:“冠军对我意味着一切!我们之前得到了一次亚军、两次季军,这虽然是世界顶级的成绩,但却没有染指冠军。世界杯冠军是我们一直以来的梦想,我们都知道我们有着更强的实力。”

本场比赛德国绝杀功臣格策换下的正是克洛泽,对于这位小兄弟,克洛泽透露了上场和格策的交流内容:“马里奥(格策)换下我的时候我和他说,你会是决定性的那个人。”

已经36岁的克洛泽对于自己的未来他仍然表示不清楚,他说道:“我现在还不知道是不是会在国家队继续,我现在只想好好睡一觉然后再做决定。”

(肥东人)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:克洛泽 国家队 冠军

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: