注册

哭?阿根廷输球球迷仍开心! 放烟花庆祝亚军


来源:凤凰体育

人参与 评论

尽管在加时赛惨遭绝杀无缘世界杯冠军,但阿根廷人在今夜的表现值得称赞,球员们的卖力发挥球迷们看在眼里。赛后,据西班牙媒体《阿斯报》报道称,阿根廷数千球迷涌上大街放烟花,庆祝球队在世界杯上的不俗表现。

阿根廷球迷

凤凰体育讯 尽管在加时赛惨遭绝杀无缘世界杯冠军,但阿根廷人在今夜的表现值得称赞,球员们的卖力发挥球迷们看在眼里。赛后,据西班牙媒体《阿斯报》报道称,阿根廷数千球迷涌上大街放烟花,庆祝球队在世界杯上的不俗表现。

在布宜诺斯艾利斯的百年公园和圣马丁广场,几千名球迷通过大屏幕观看阿根廷对德国的世界杯决赛。虽然阿根廷输掉了决赛,但球迷并没有特别失望,他们满意阿根廷在本届世界杯上的表现,甚至有球迷为阿根廷队取得世界杯亚军燃放烟花庆祝。

此外,数千球迷向布宜诺斯艾利斯标志性的建筑方尖碑奔去,那里是阿根廷传统的庆祝场所很快,在方尖碑广场,阿根廷的球衣和旗帜汇聚,化成一片蓝白色的海洋。

据《阿斯报》报道称,在摄像机面前,阿根廷球迷表达了对球队和主教练萨维利亚的支持,他们认为这批阿根廷球员是正确的选择。

(周凯)

[责任编辑:孟祥坤]

标签:阿根廷 烟花 亚军

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: