注册

奇葩!世界杯现双人马桶 意大将吐槽:怕孤独么(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

世界杯将至,相关场所的一些奇葩设计也被曝光了出来,意大利球员拉诺齐亚就发现了一处装有两个马桶的卫生间。值得一提的是同样的设计也出现在了今年年初的索契冬奥会上,当时BBC记者就在一间男厕中发现了两个相邻的马桶,图片公布之后也引起了广泛的吐槽。

拉诺齐亚发现的卫生间src="http://y0.ifengimg.com/89a8483d62161421/2014/0609/ori_539568407f2eb.jpeg"

拉诺齐亚发现的卫生间

凤凰体育讯 世界杯开幕在即,意大利球员拉诺基亚在自己的卫生间内惊奇地发现了一处装有两个马桶的卫生间。

意大利国脚拉诺基亚在自己的twitter上发布了这样一张图片,一个普通的卫生间,却装备有两个抽水马桶,没有隔间,还紧紧相邻,从未见过此布置的拉诺齐亚也不禁发问:“但是,这是为什么呢?为了不让人们感到孤独?”拉诺齐亚还在文字的最后配上的茫然的表情。

值得一提的是同样的设计也出现在了今年年初的索契冬奥会上,当时BBC记者就在一间男厕中发现了两个相邻的马桶,图片公布之后也引起了广泛的吐槽。

[责任编辑:姚天明]

标签:世界杯 双人 马桶 意大利 拉诺基亚

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: