注册

西班牙出局美女球迷神伤 咬手指发呆令人怜惜(动图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

美女黯然神伤 凤凰体育讯 西班牙0-2不敌智利,小组赛遭遇两连败与澳大利亚一起出局,也是本届世界杯首个出局的球队,也成为世界杯历史上小组赛阶段最快被淘汰的卫冕冠军。尽管赛前的调查显示,有近6成西

美女黯然神伤

凤凰体育讯 西班牙0-2不敌智利,小组赛遭遇两连败与澳大利亚一起出局,也是本届世界杯首个出局的球队,也成为世界杯历史上小组赛阶段最快被淘汰的卫冕冠军。尽管赛前的调查显示,有近6成西班牙球迷不相信卫冕冠军能出线,但斗牛士的突然倒下还是让不少西班牙拥趸难以接受,当西班牙0-2落后且无力回天时,镜头捕捉到了现场的一位女球迷,她没有流泪,但目光呆滞咬手指让人心生怜惜。

在1-5惨败荷兰后,一片悲观的情绪已经在西班牙国内蔓延,根据《阿斯报》做的调查,做出回应的25000名西班牙球迷中有60%认为小组出线已无望,人数达到了15000人。西班牙球迷认为球队首战大溃败,这让人看不到希望。

但此役面对智利,还是有很多西班牙球迷来到现场支持自己的国家队,但无奈大部分球迷的预感还是准备的,尽管卫冕冠军群星璀璨,但他们还是发挥糟糕0-2完败智利。当智利球员两度洞穿西班牙的大门,当布斯克茨错失门前一米的良机,西班牙球迷彻底绝望了。

比赛临近尾声,现场摄像机捕捉到了一位西班牙女球迷,这位美女球迷穿着西班牙的球衣坐在看台上咬着手指,深情呆滞的看着比赛,她的严厉一片茫然,因为她的球队看不到任何取胜的希望。当摄像机给到她时,她身边的球迷都纷纷起身,感谢摄像机的捕捉,唯独这位美女球迷,纹丝不动的她已情绪低落。

而她的反应也正是今晚所有西班牙球迷心情的真实写照,昔日的西班牙是无敌之师,他们是欧洲杯和世界杯的双料卫冕冠军。但王朝的崩塌如此之快,西班牙队还没有真正老去,但它真的已经衰弱,但如此耻辱出局,这一夜,西班牙球迷的心写满沉重。

(周凯)

[责任编辑:李萌]

标签:西班牙

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: