注册

世界冠军被打懵了?博斯克赛后恍惚 误乘智利队大巴


来源:凤凰体育

人参与 评论

凤凰体育讯 带领西班牙拿到世界杯冠军和卫冕欧洲杯,博斯克是西班牙史上最成功的教练,但在0-2输给智利后,西班牙和他一道走下神坛。老帅在比赛中时而咬牙切齿,时而仰天长叹,但最终无力拯救球队。赛后,博斯克的一幕更让人心生怜悯,老帅神情恍惚的险些登上了智利队大巴,幸好志愿者提醒才避免了更大的尴尬。

博斯克赛后误上智利队大巴车

凤凰体育讯 带领西班牙拿到世界杯冠军和卫冕欧洲杯,博斯克是西班牙史上最成功的教练,但在0-2输给智利后,西班牙和他一道走下神坛。老帅在比赛中时而咬牙切齿,时而仰天长叹,但最终无力拯救球队。赛后,博斯克的一幕更让人心生怜悯,老帅神情恍惚的险些登上了智利队大巴,幸好志愿者提醒才避免了更大的尴尬。 【相关推荐:我是谁?智利功臣闹乌龙 20号球衣混搭19号短裤(图)

背负着卫冕世界杯的压力,博斯克率领西班牙来到巴西,如果说首战1-5惨败荷兰让他备受打击,那么今天0-2输给智利,这让老帅感到了前所未有的耻辱。比赛中,博斯克频频调兵遣将,但状态奇差的西班牙队早已经不是2年前甚至4年前的那支无敌之师,最终,西班牙两连败出局。

赛后,博斯克似乎有一些神情恍惚,摄影机抓到了如下一幕:博斯克若有所思的准备登上西班牙队的车队大巴,但老帅明显心不在,他没看到指示牌,走着走着就准备登上智利队大巴,老帅的一只脚已经迈上了车,幸好旁边的志愿者友善提醒,才让博斯克避免了更大的尴尬。

随后,博斯克走到了后面西班牙队大巴,一旁的工作人员和志愿者一直看着博斯克,最终老帅登上了西班牙队的大巴。博斯克已经68岁,看到老帅如此狼狈,让人心痛不已。

(周凯)

场上趣闻

场外花絮

[责任编辑:姚天明]

标签:博斯克 大巴 西班牙0-2智利 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: