注册

世界杯揭幕战球迷被坑惨 票价昂贵竟坐水泥地(图)


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间6月13日凌晨,巴西世界杯正式开幕,东道主巴西队与克罗地亚队将进行世界杯的揭幕战。本次巴西世界比在开幕前就被吐槽施工缓慢,有些世界杯的比赛场馆直到现在还没有按时完工。

揭幕战球迷竟坐水泥地观战

早前报道:曝世界杯揭幕战场馆仍未正式竣工 球场仍有脚手架

凤凰体育讯 北京时间6月13日,巴西世界杯正式拉开帷幕,巴西队与克罗地亚队进行揭幕战。热情的巴西球迷早已按捺不住心中的激动,提前来到了球场,但是令人郁闷的事情发生了,据《101 Great Goals 》的消息,一些球迷提早来到球场,却发现属于自己的座位根本不存在,巴西组织方不靠谱再一次得到验证。

本次巴西世界比在开幕前就被吐槽施工缓慢,有些世界杯的比赛场馆直到现在还没有按时完工。据《101 Great Goals 》披露,一些巴西球迷为了能够拥有更好的视觉效果,购买了最贵档次的球票,而球票的价格高达264英镑,但是高昂的价格并没有给他们带来美好的享受,在进场后这些球迷按照球票的显示的座位号寻找自己的座椅,但是找很长时间却没有找到座位,自己球票中的座位编号根本就不存在,最后他们恍然大悟原来自己花高价购买的的坐席所在的位置并没有安装座位。

从图中可以看到,这些没找到座位的球迷们相当的无奈,但是也不得不接受这个现实,他们只好坐在还没有建好座位的水泥地上观看巴西队的表演,庆幸的是巴西队的表现还够给力,在揭幕战中,他们在先失一球的情况下逆转了对手获得开门红。

世界杯各种奇葩事

球场未竣工

示威活动频繁

球场外花絮

观点

[责任编辑:孙扬明]

标签:巴西世界杯 揭幕战 巴西球迷

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: