注册

张斌替朱广沪解说道歉:接受批评 但也请换位思考


来源:凤凰体育

人参与 评论

北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,东道主巴西队3-1击败克罗地亚,前国足主帅朱广沪解说了本场比赛,但却引来了网友的疯狂吐槽,网友们不是很满意的朱广沪解说,认为国足主帅说球带有偏向性。

张斌在节目中为朱广沪解说道歉

凤凰体育讯 北京时间6月13日凌晨,在巴西世界杯的揭幕战中,东道主巴西队3-1击败克罗地亚,前国足主帅朱广沪解说了本场比赛,但却引来了网友的疯狂吐槽,网友们不是很满意的朱广沪解说,认为国足主帅说球带有偏向性。今天,在央视《豪门盛宴》中,主持人张斌替朱广沪道歉,表示愿意接受批评,但也希望观众能理解。

张斌首先说道,“这场比赛我愿意多说一个话题,跟我们的工作有关,昨天解说是刘建宏和朱广沪指导,大家在微博上没少说他们俩,甚至很多网友在我的微博中留言,客观的讲,大家说的也有道理,我代他们接受所有的批评和指教。”

随后,张斌希望网友和看球的观众能够理解朱广沪,“但有一件事我想拜托大家,请大家换位思考一下,在赛场看球表达和在电视机前有很大差别。”

足球资深评论员张路也现身说法,表示现场解说的确更容易出问题,“到了现场解说,心容易浮起来,不像我们在演播室,说球时比较安静,可以静下心来思考。但在现场,那么嘈杂,很多东西会分散你的注意, 使你不由自主的声音往上飘,静不下心来,很难分析什么东西。

最后,张斌还是力挺朱广沪,“昨天现场气氛的传达,朱指导用他比较有特点的解说也表达了一部分,但现场看球和解说是两回事,确实需要调整,也许您对朱指导有意见,但是我坚信,中国需要有专业足球经历的人去说足球。”  

(周凯)

相关新闻:

[责任编辑:吴翛]

标签:张斌 朱广沪 世界杯

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: