注册

揭幕战后现狂野一幕:男记者被巴西靓妹轮流强吻


来源:钱江晚报

人参与 评论

不到巴西不解风情,不到圣保罗不知水泊梁山在此也有分寨——人人仗义疏财,个个豪气干云。事后分析,原来精神萎靡的记者被当做克罗地亚的伤心球迷了,巴西“孙二娘”路见不爽,特意上前抚慰。

不到巴西不解风情,不到圣保罗不知水泊梁山在此也有分寨——人人仗义疏财,个个豪气干云。

揭幕战的清晨,地铁出行,门前遇一巴西大妞,原来是外地来圣保罗工作的世界杯志愿者。上车后,正与其沟通去球场的换乘方式,旁边一外形类似鲁智深的巴西哥们主动搭讪,热情似火,听说记者来自2万公里以外的东土大唐,必须合影留念——此时,车厢里居然集体响起掌声。

由于“鲁智深”没有球票,只好提前下车去球迷公园看球。临行前,老鲁千叮万嘱,让记者记住乘车路线,最后拉过小女儿,从背包里拿出礼物相送。随后他又找人交代了几句,然后第二波哥们接棒——这是要十八相送的节奏啊。

就这样一棒传一棒,等到到达科林蒂安球场大门,已经是第4波巴西兄弟相送了。都说“山东及时雨”、“东北活雷锋”,巴西的好汉们似乎更名副其实。

随着揭幕战3:1的进球大战结束,当地时间晚上7点左右,记者也随着6万球迷撤离球场。因为和国内时差问题,前夜为了交稿子只睡2小时,一天的采访结束,人困马乏。

此时,科林蒂安球场外面已经聚集数万球迷,正夹道欢迎从球场出来的6万壮士。

正低头行走,突然有人拦路,抬头一看,马路上七八个巴西靓妹正边跳桑巴边呼喊:“Kiss me,kiss me (吻我)!”还在犹豫呢,已被领头的女孩一把拉走,然后被强吻了……还没完,一个人吻了还不够,这个泼辣近似孙二娘的女孩还让小姐妹们挨个上前“执法”,亲吻动作还必须定格以便拍照——这朗朗乾坤,难道就没有王法了吗?

事后分析,原来精神萎靡的记者被当做克罗地亚的伤心球迷了,巴西“孙二娘”路见不爽,特意上前抚慰。看来下场巴西赢球,还得萎靡……

来到地铁口,想起回程票还没买,可全是葡语,连售票口在哪都不知道。见地铁口站一溜挎短枪、举长枪的警察,便找到一位能说英语的兄弟,这位“金枪手”兄弟丝毫不含糊,直接拉开铁栅栏,送记者去售票口。还没走两步,立马被拉住,边上一个巴西球迷目睹全部过程,顺手递来2张价值20元的地铁票——这不就是传说的“小旋风”柴进吗?

[责任编辑:孟祥坤]

标签:巴西球迷 进球大战 球场

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: