注册

男子世界杯打赌赌输 全裸骑三轮引围观(图)


来源:福建日报-东南快报

人参与 评论

据江先生介绍,当时,此裸体小伙子的朋友,也开着车在旁边监督他“裸游”,车上的朋友都哈哈大笑。”  也有网友一本正经地说:“你裸体,让那些女性路人情何以堪啊,当心一不小心就成耍流氓了。

福州男子全裸骑三轮车

福州男子全裸骑三轮车

裸骑逛街,只因打赌赌输

连日来的酷暑,把大伙晒得都懒得出门。不过,前日下午4点半左右,在福州和谐大酒店往鼓山方向的远洋路上,这名裸体骑三轮车的男子,肯定让你有兴趣出来围观。

当时,一旁的路人看到这番“裸景”,有些人一边议论一边掩嘴偷笑。有人猜测,这名小伙子估计是刚从寒冷的南极回来,实在适应不了福州炎热的气候,所以脱得光光的。还有一些女性路人,实在不忍直视,快速跑开。更有好奇的司机减缓车速,车里的乘客忍不住拿出手机,对这一幕拍起照来。

其中,当时坐在一辆轿车后座的江先生,还与这名裸体小伙子攀谈起来。

江先生说,交谈后发现,这名男子精神正常,当江先生问他:“你是不是受什么刺激了?”这名躶体小伙子回答说打赌输了。

江先生又问:“是不是赌世界杯赌输了?”该小伙子没说话,只是苦笑了一下。

据江先生了解得知,原来这个裸骑举止,是该小伙子和朋友打赌赌输了的代价,他朋友让他光着身子,借部三轮车,骑上一条街。

江先生猜测,此小伙子裸奔,估计都是看世界杯打赌惹得祸。

据江先生介绍,当时,此裸体小伙子的朋友,也开着车在旁边监督他“裸游”,车上的朋友都哈哈大笑。

网友:让女子情何以堪

后来,江先生将拍下来的这一幕发到微信朋友圈,有很多微信好友评论说:“真有这么热吗?”“裸男,你这么奔,你的家人知道吗?”

有网友说:“我说,这位小伙子啊,愿赌服输的精神还是值得提倡的,但是,在汽车疾驰的车道上展现这么靓丽的‘风景’,着实有点危险。”

也有网友一本正经地说:“你裸体,让那些女性路人情何以堪啊,当心一不小心就成耍流氓了。”

东快记者刘兴 感谢江先生供图

[责任编辑:滕海蛟]

标签:男子世界杯 打赌 小伙子

人参与 评论
扫一扫了解更多
凤凰体育微信

凤凰体育微信

凤凰体育微博

凤凰体育微博

Ball若波罗蜜第10期

神鸟凤凤精准命中德国捧杯

嘉宾:秋野

德国、阿根廷会师决赛,意味着巴西世界杯即将画上句号。本期节目,子曰乐队主唱秋野做客,用音乐送别每一支离开的球队,也送别这个激情似火、注定难忘的夏天。神鸟凤凤则帮你揭晓最后一个悬念。

大表哥

undefined

积分榜

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

A组

排名
球队
积分
1
比利时
10
10
0
0
30
2
克罗地亚地亚
10
10
0
0
30
3
比比利时
10
10
0
0
30
4
比利时
10
10
0
0
30

射手榜

排名
球员
球队
进球数
1
-
-
-
2
-
-
-
3
-
-
-
4
-
-
-
5
-
-
-
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: